Home » Turismo e sport outdoor » Escursioni ed Eventi

Dal latte al formaggio

Cammini di biodiversità

Sabato 5 Marzo 2022

Se non possiamo portarvi per sentieri vi portiamo a conoscere i nostri produttori di eccellenze! Un pomeriggio dedicato a grandi e piccini per conoscere Mirella, la sua azienda e soprattutto i suoi prodotti dal marchio "Gustosi per Natura". Conosceremo le sue mucche, visiteremo le stalle e scopriremo il processo di trasformazione dal latte al formaggio. 

Per la visita alle stalle e al laboratorio  è necessario avere il GREEN PASS RAFFORZATO.

Ritrovo: ore 14:30 presso posteggio antistante uscita autostradale di Masone. Da lì ci si muoverà con auto proprie fino all'azienda agricola Lavagè a Rossiglione. 

Durata iniziativa: fino alle ore 17:30 circa

Costo attività: € 6,00 

Difficoltà: iniziativa adatta a tutti

Prenotazione obbligatoria on-line entro venerdì alle ore 18 clicca qui per compilare il modulo (COMPILARE UN MODULO PER PARTECIPANTE) 

Per informazioni: tel. 393.9896251 (Guide Parco del Beigua - Coop. Dafne)


Tag: acqua e sorgenti, beigua geopark, educazione ambientale, gastronomia, biodiversità, famiglia
Luogo: Az. Agricola Lavagè   Comune: Rossiglione (GE)  
Dal latte al formaggio
Dal latte al formaggio
 
Condividi su
IUCNUNESCOGGNEGNEuroparcFederparchiMinistero dell'AmbienteParchi di Liguria
Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?Invia segnalazione